Широкоформатная печать на натяжных потолках

04.12.13

потолокКаждый владелец жилого помещения мечтает о том, чтобы внести в свой дизайн что-то неповторимое и оригинальное. Отличный пример интерьерного решения - натяжные потолки с художественной печатью. Такие потолки - пример гармоничного сочетания современных технологий и старинных традиций потолочной живописи.

Особенности

При нанесении фотопечати используется специальный принтер, который имеет разрешение для широких форматов. Это дает возможность точно воспроизвести необходимое изображение, поэтому работа выполняется качественно и быстро.

Художественная печать позволяет воплотить на потолке любое изображение, причем, можно выбрать один из предложенных сюжетов или придумать что-то свое.

Порядок работы

На первом этапе нужно выбрать сюжет картины, фотографию или предложить что-то свое. Затем нужно согласовать фактуру и форму вашего будущего потолка. Изображение наносится на сатиновые, матовые или тканевые полотна. Потом специалисты делают замеры, готовят материалы и наносят изображение. После того, как рисунок будет нанесен на полотно, монтаж потолка производится в тот срок, о котором заранее договаривались с владельцем помещения.

Широкоформатная печать выполняется особым методом, который позволяет краске проникнуть глубоко внутрь ткани. Благодаря этому, краска не выцветает и не тускнеет. Натяжной потолок с художественной печатью можно мыть обычным способом – на рисунке это никак не отразится.

Оригинальные натяжные потолки с художественной печатью находятся в тренде, и в этом нет ничего удивительного. Уникальность в интерьере всегда ценилась высоко, а данная работа позволяет воплотить в жизнь практически любые сюжеты. Семейные фотографии или изображения животных, известные полотна художников или великолепные природные пейзажи. А можно воспользоваться советами специалистов и выбрать один из предлагаемых нами сюжетов.

Так, на кухне будут красиво смотреться россыпи фруктов или натюрморты из листьев, а также различные узоры. В гостиной модно сделать потолок с тематической абстракцией, а в спальне выбрать сюжет, который вносит успокоение в вашу жизнь, например, умиротворяющий пейзаж. В ванной уместна морская тематика и сочная пейзажная зелень.

Проводим газ в дом: сбор документов и стоимость
Газ – то, без чего мы просто не представляем своего нормального существования. Однако по-прежнему остались не газифицированные участки. Именно поэтому всем желающим жить в тепле и комфорте необходимо позаботиться о своем благосостоянии и всерьез заняться вопросом проведения газа в дом. В рамках д...
Как обустроить цветник на садовом участке
Цветы – то, что радует наш взор день ото дня. Возможно, именно поэтому все садоводы и владельцы частных домов  стараются украсить свой участок за счет палисадников и цветников. Итак, если вы планируете разбить цветник на своем участке, то для начала необходимо определиться с местом его располо...



Комментарии запрещены.