Описание универсального инструмента Rotorazer Saw

28.09.13

пила rotorazer sawНет такого строительства или ремонтных работ, в которых бы не приходилось разрезать различные строительные материалы, подгонять под нужные формы и размеры, или выпиливать в них фигурные отверстия. Универсальная пила Rotorazer Saw с легкостью справляется со всеми этими задачами, даже при работе с такими твердыми материалами как металл или керамическая плитка, не говоря уже о более мягких материалах.

Исключительная по своим свойствам пила Rotorazer Saw позволяет выполнить все необходимые работы с высочайшей точностью и качеством. Она заключает в себе совокупность последних разработок, которые позволили добиться несравненного удобства при эксплуатации с какими угодно материалами. Этот уникальный инструмент дает возможность с невероятной точностью и удобством резать любые поверхности, как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости, по установленной прямой или изогнутой линии.

Rotorazer Saw - это довольно мощный инструмент для резки, со скоростью вращения диска 3400 оборотов в минуту. Устройству легко удается резать такие материалы, как твердая древесина, гипсокартон, ламинат, кирпич, фанера, бетон, керамическая плитка, камень, мрамор, сталь и металл. Благодаря единовременному совмещению в себе функций лобзика, ленточной и циркулярной пилы, ножовки и плиткорезного механизма, этим устройством можно резать и пилить горизонтально и вертикально снизу вверх, по прямой линии и по кривой, вглубь угла, поперечно и продольно, фактически под любым наклоном и углом. Прибор отлично разрезает плитку, не создавая трещин, а старый цемент устраняет буквально за секунды.

Электромотор мощностью 400 ватт внутри регулируемого, удобного и легковесного устройства, умещающегося в любой руке, обладает регулируемым предохранителем, который блокирует ограждение пилы, позволяющим делать разрез нужной глубины, не повреждая при этом рабочую поверхность. Вместе с пилой Rotorazer Saw, в комплекте также идут три лезвия: карбидвольфрамовое для мягких материалов; из быстрорежущей стали для металла; и алмазное сверхпрочное лезвие для керамической плитки и камня. Кроме того, есть присоединяемое к пылесосу устройство для cбора пыли, и удобный кейс для хранения пилы.

Проводим газ в дом: сбор документов и стоимость
Газ – то, без чего мы просто не представляем своего нормального существования. Однако по-прежнему остались не газифицированные участки. Именно поэтому всем желающим жить в тепле и комфорте необходимо позаботиться о своем благосостоянии и всерьез заняться вопросом проведения газа в дом. В рамках д...
Как обустроить цветник на садовом участке
Цветы – то, что радует наш взор день ото дня. Возможно, именно поэтому все садоводы и владельцы частных домов  стараются украсить свой участок за счет палисадников и цветников. Итак, если вы планируете разбить цветник на своем участке, то для начала необходимо определиться с местом его располо...



  1. Черт!!!Как же она нужна была 2 месяца назад!!!
    Пришлось лобзиком извращаться(((

  2. Универсальной пилой Rotorazer Saw еще ни разу не пользовался, но после прочтения статьи понял, какая это незаменимая вещь в хозяйстве. Куплю ее обязательно.

  3. Универсальная пила Rotorazer Saw удобная миниатюрная и главное – точная. Начиная ремонт, подумайте не только о дизайне, но и об инструментах, которые ускорят вашу работу.

  4. Блин, а где найти Rotorazer Saw и как приобрести? Прочитав статью, понял что эта вещь мне крайне необходима.

  5. В комплекте с пилой Rotorazer Saw дополнительно Вам предлагается три лезвия:

  6. Купили новую квартиру, предстоял огромный объем ремонта. Сами делать ничего не умеем, просили помощи у отца. Чтоб долго не мучится лобзиком, купили ему в подарок такую чуду игрушку)) оказалась весьма полезной и удобной))) Всем довольны)

  7. Очень полезная статья! Впервые слышу о таком чудо-инструменте как пила Rotorazer Saw. Когда переедем в будущий дом и будем делать ремонт обязательно закажем его!