Ликвидация грибов плесени с фасада

17.09.13

плесеньФасад-это визитная карточка каждого здания. Удовлетворяет он требованиям только в том случае, когда элегантен, ухожен и регулярно обновляется. Отсутствие адекватной гидроизоляции может привести к появлению на фасаде грибов плесени или высолов водорослей. Эксперты строители называют причины этой проблемы и дают ценные советы, как её избежать.

Воздействие влажности на фасад, может вызвать ряд неблагоприятных изменений в строительных перегородках. Прежде всего, нездоровый климат в помещении, вызывающий гнилостные процессы, проявляющиеся на штукатурке. Поэтому нужно ликвидировать грибы плесени с фасада. Стоит отметить, что из-за сырости материала, перегородки теряют свои изоляционные свойства. Вместе с ростом содержания влаги снижается их прочность и на увлажненных строительных материалах развивается плесень.

Часто в местах сильного увлажнения вместе с грибками плесени существуют бактерии, которые особенно заметны на кладочном растворе, они ухудшают эстетику интерьера, уничтожают хранящиеся продукты, а также негативно влияют на самочувствие и здоровье людей и животных. Особенно опасно это может быть для детей, у которых могут появиться различные заболевания, такие как астма, заболевания легких и аллергия.

Суть правильно выполненного фасада это свободный поток воздуха в пространстве между слоем утеплителя и внешней облицовкой фасада здания. Сей час на рынке можно приобрести систему вентилируемого фасада с плитами, которая представляет собой прочное и эффектное покрытие фасада. Минеральная вата, находящаяся в пространстве между стеной здания и плитой постоянно вентилируется, что дает максимальный эффект изоляции. Постоянный поток воздуха между отдельным слоями перегородки приводит к тому, что вода постоянно удаляться и не будет представлять надлежащие условия для развития грибов. Это решение позволяет не только оптимизировать расходы на ремонт фасада, но также повлияет на оригинальный дизайн, который своим видом будет радовать многие годы.

Проводим газ в дом: сбор документов и стоимость
Газ – то, без чего мы просто не представляем своего нормального существования. Однако по-прежнему остались не газифицированные участки. Именно поэтому всем желающим жить в тепле и комфорте необходимо позаботиться о своем благосостоянии и всерьез заняться вопросом проведения газа в дом. В рамках д...
Как обустроить цветник на садовом участке
Цветы – то, что радует наш взор день ото дня. Возможно, именно поэтому все садоводы и владельцы частных домов  стараются украсить свой участок за счет палисадников и цветников. Итак, если вы планируете разбить цветник на своем участке, то для начала необходимо определиться с местом его располо...



Комментарии запрещены.