Гипсовая штукатурка — популярный строительный материал.

30.09.13

Гипсовая штукатуркаВ нынешнее время подрядчики предпочитают покупать готовую штукатурную смесь, что дает гарантию высокого качества. Предложения рынка весьма разнообразны - от цементных, известковых, и глиняных смесей, до гипсовой штукатурки. Учитывая преимущество готовой штукатурной смеси, а также относительно низкую цену, получается, что сей час нет лучшей альтернативы.

Время, когда на строительство заказывали самосвал песка, цемент, известь, а затем в бетономешалке изготавливался раствор, постепенно уходит в историю. Продукция, изготовленная таким способом, не гарантирует стабильного качества, что отражается на функционировании штукатурки. Такой способ исполнения работ, значительно увеличивает время работы и требует привлечения большого количества людей, что увеличивает затраты на рабочую силу. Мы вынуждены будем считаться с огромными потерями материала. Все это приводит к тому, что инвесторы решаются покупать готовую штукатурку, экономя материал, время и деньги, и при этом, имея высокие технические характеристики.

Как стройматериал, гипс применяется давно. Однако, в последнее время наблюдается самый большой рост потребления этого материала. Причиной является широкое использование в строительстве жилья, коммунальных объектов (больниц, офисов, школ), объектов обслуживания (гостиниц, супермаркетов, банков), а также коттеджей. На популярность гипсовых штукатурок, оказывает влияние, гибкость использования этого материала. Гипсовые продукты идеально подходят для любых типов оснований: бетонных, керамических и т.д. Штукатурки гипсовые чаще всего являются смешанными и наносятся машинным способом, благодаря чему достигаются оптимальные технические характеристики продукта и значительно экономится время. После применения оптимально регулирует уровень влажности в помещении. Продукт предназначен для штукатурки стен и потолков во всех помещениях, даже с повышенной относительной влажностью, однако не более 70%. Гипсом вы можете также вставлять угловые профили, выполнять обработки при замене окон и штукатурить вручную, покрывая за один раз небольшие поверхности.

Проводим газ в дом: сбор документов и стоимость
Газ – то, без чего мы просто не представляем своего нормального существования. Однако по-прежнему остались не газифицированные участки. Именно поэтому всем желающим жить в тепле и комфорте необходимо позаботиться о своем благосостоянии и всерьез заняться вопросом проведения газа в дом. В рамках д...
Как обустроить цветник на садовом участке
Цветы – то, что радует наш взор день ото дня. Возможно, именно поэтому все садоводы и владельцы частных домов  стараются украсить свой участок за счет палисадников и цветников. Итак, если вы планируете разбить цветник на своем участке, то для начала необходимо определиться с местом его располо...



  1. Да гипсовая штукатурка, на моё опыте в строительстве является
    самым необходимом материалом в строительстве.При накладке на
    стену штукатурка мягкая, эластичная.Приведу пример как штукатурил стену используя песок с аллибстром.Крайне не удобно было в том,
    смесь быстро сохла,приходилось довлять воды или песка.Чтобы смесь
    была жиже, и не высыхала быстро.

  2. Гипсовая штукатурка может, в основном, использоваться для выполнения небольших ремонтных работ, а полностью выполнять отделочные работы, по всей площади поверхности стены такой штукатуркой не удастся, кроме того, эта смесь ложится на поверхность тонким слоем, и при больших неровностях поверхности выровнять ее не удастся.

  3. Гипсовая штукатурка удобна по многим факторам!Быстро монтируется, что существенно сокращает время ремонта, изготовлена из натурального сырья и экологически чистая, не требует время для схватывания и набора прочности как цементный раствор.

  4. Во время ремонта я уже не один раз пользовалась гипсовой штукатуркой. Материал ложится очень ровно, работать с ним несложно. Поверхность в результате получается хорошего качества.